GUARDERIA
Girona, 2004

El proyecto explora la relación entre las percepciones durante el crecimiento de los niños, y la organización espacio-temporal en el jardín de infantes. La secuencia de las habitaciones depende de la edad de los niños que los ocupan. La primera experiencia con diferentes sensaciones se cruza con la intuición y los recuerdos, los niños más pequeños escuchar y ver lo que pasará con ellos cuando sean mayores y los niños mayores tienen un recuerdo de sus experiencias anteriores. El edificio también actúa como un polo urbano importante, ya que se trata de una nueva conexión en el eje norte-sur de la ciudad y parte del paseo marítimo que pasa por la Rambla, a través de la página y que lleva al parque.

INFO
Concurso, 07/2004
Programa: guardería, parking, plaza pública
Area: 750 m2 construidos, 3.350 m2 espacios abiertos
Cliente: Ayuntamiento de Girona
Arquitectos: Iván Shumkov, Xavier Vilalta